Тридцать первого декабря

Тридцать первого декабря
Новый год на пороге топчется.
Он принять эстафету спешит,
Так порадовать всех ему хочется.

Очень долго он ждал свой черёд.
Отдохнувший, довольный, сияющий.
И подарков припас на весь год,
Улыбаясь многообещающе.

Груз ответственности не страшит,
Он его добровольно взвалил.
В каждом сердце программу мечты
С обновлениями запустил.


Рецензии