Новогоднее пожелание!

То было лишь людское искушенье,
Бог даст и через время облегченье,
А испытанья внешие благоприятны,
Но людям они непонятны!

Казалось я страдаю больше всех,
А где же воля Божия и где успех,
И вот поддался страху я,
Когда настигли испытания!

Не убегать от них,а встретить новой силой,
Хотя порой бывает свет не милый,
Бог видит,Он же проведёт,
И от всех бед меня спасёт!


Рецензии