У души моей...

У души моей безсмертной нет врагов,
Всем заблудшим будет, будет компас божий,
Всем забывшим вкус домашних пирогов,
Будет праздник, только позже, только позже...

У души моей безсмертной нет врагов,
Только песня, светлой жалобной молитвой,
У заснеженных усталых берегов,
Кружит кружит перед каждой новой битвой...


Рецензии