***

Любите друг друга ,
Как «в тот первый раз»,
Ведь жизнь коротка
И мгновений так мало.
Налейте спиртного
В хрустальный бокал
И ровно в 12 начните сначала .
Не в силах нам с вами
Все это понять.
Мы только рабы
В этом брошенном  мире.
Пусть этот год зайца,
Поможет унять,
«Волков»,что забрали
Весь Мир в этом мире.


Рецензии