Поздравление Избе Читальне

­­­С Новым Годом, Дорогой Коттедж!
Собралось здесь множество невежд.
Среди кучи один первый - Я!
Поздравляю! Счастья Вам, Друзья!

Рекордсмен по Закрытому Разделу.
И похоже отлучённый от форума по тихой сапе.
Грикс.


Рецензии