Новый год

На снегу видны следы уходящего года,
А новый придет к нам уж скоро.
Встречать его будем мы громко!
Водя хоровод вокруг елки.

Новогодние песни запоют хутора.
В свете гирлянд заблестит мишура.
Дед Мороз нам под ёлку подложит подарки.
В полночь поднимутся чарки…


Рецензии