Уходящему году

Скоро станет уходящим этот год.
И его уже никак не удержать.
Точки все над "и" расставил он,
Невозможно что-то поменять

В книге с именем "Две тысячи двадцать два".
Мы оставим в ней  плохие дни.
С чистого начнём опять листа.
Счастье в чемодане прихватив.


Рецензии