Солнце

Дорогу осилит идущий по звездам
Тернист и нелёгок твой путь.
Но самое яркое пламя от Солнца
Возьмешь - и увидишь в нем суть
 
Пока ты горишь, озаряя свободу,
Пока миллионы галактик в глазах,
Огонь, что звездою тебе дарован
Укажет, где истинный путь, а где мрак


Рецензии