С новым годом поздравляем!

С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
БЛАГ И СЧАСТЬЕ МЫ ЖЕЛАЕМ!
ЧТОБ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ БЫСТРО!
И В ДУШЕ ЧТОБ  БЫЛО ЧИСТО!

ЧТО БЫ ЛЮДИ ВСЕ ДРУЖИЛИ!
БЕЗ ВОЙНЫ,СПОКОЙНО ЖИЛИ!
ВЛАСТЬ ЧТОБ МУДРОЮ БЫЛА!
ЧЕСТНОЙ ЧТОБ БЫЛА ВСЕГДА!

ВЛАСТЬ БЕЗ МУДРОСТИ ОПАСНА...
НО ЖИВЁТ ОНА ПРЕКРАСНО!
СЛАВИТЬ БУДЕТ ЛИШЬ СЕБЯ.
-МУДРЕЦЫ ТАК ГОВОРЯТ.

НОВЫЙ ГОД,ДАРИ ВСЕМ СЧАСТЬЕ
НАДОЕЛО НАМ НЕСЧАСТЬЕ...
БЕЗ ВОЙНЫ ЧТОБ ЖИЛИ ЛЮДИ.
ВСЕХ ФАШИСТОВ СТРОГО СУДИМ!

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ КТО ЧЕСТНЫЙ!
А КТО ПОДЛЫЙ ,НАМ ИЗВЕСТНО...
НАРОД СПИТ ,НО ОН ПРОСНЁТСЯ!!!
ГРАБИТ КТО,БЕЖАТЬ ПРИДЁТСЯ...

ЧЕСТНЫЙ КТО,ЖЕЛАЙТЕ СЧАСТЬЕ!
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕМ ДАРИТЕ!
ДОБРОТЕ ДЕТЕЙ УЧИТЕ!

ДЕТИ,ВНУКИ МЫ ВАС ЛЮБИМ!
ПОДЛЕЦОВ ОТКРЫТО СУДИМ!
СТРАХ МЕШАЕТ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО.
ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВЕДЛИВА!!!

ДЕДУШКА  МОРОЗ.


Рецензии