Увлекаешь в чувства. 15. 08. 2019

Увлекаешь в чувства. 15.08.2019

Меня ты увлекаешь в чувства,
Не разжигая их в себе взамен...
Лишь пошлое господствует распутство,
Где мы попали в непотребства плен.

Как жаль, что нет уже другого мира,
Где ты цветком бы расцвела в огне...
Твоя воспела бы любовью лира,
И счастья свет бы не погас во мне.


Рецензии