Весна

Весна, счастье всё в тебе,
Той радугой цветов сияет.
И это спрятать всё в мечте,
Где страсть огнём любви желает.
В той красоте тех ощущений,
Откроет жизни чудеса.
В твоей душе огнём желаний,
Откроется счастья полоса.
Подарит радужную любовь,
Здоровья бросит вам на плечи.
Мир постелив у ваших ног,
Вот в этом прекрасном, скорбном веки.
Душе цветов, рукам объятий,
Глазам той радости в себе,
Чтобы кристалл тех восприятий,
Был виден любящим сердцам.
Всё для тебя моей желанной,
Хотя бы только лишь в мечтах
В той нашей дружбе откровенной,
Закреплена что в небесах,
 С новым годом наступающим.
Ваш Александр.


Рецензии