Исход

Памятник снесли.
Что дальше?
Жизнь - дерьмо.
И вся из фальши!

Так смеялись все уроды!
Взволновались в море воды.
И в потоке серых вод
сгинет глупенький народ.

Кто в печали был, в кручине -
Дети, женщины, мужчины.
Кто терзался по ночам.
Не был он в покое сам.

Обливались так слезами
и молились ночью в храме.
И для вас проложен путь!
Верной правды. Божья суть.

Есть дорога в Божий храм.
Расступились воды вам.
И в преддверии Суда
Всем дорога есть туда!

Гюстав Курбе
Французский художник


Рецензии