Постулаты Любви

В любви!.. Открыта жизнь,-
Для света. А вне любви для,
    Чёрной - Тьмы!?
Для "философского ответа",
Умы философов, немы. Во тьме
Любовь!? Как свет мерцает.
Она рабыня этой тьмы. Её,-
Влюблённые лишь замечают.
Она в глазах, звездой сияет,
Когда "душевности сердец" прямы.

Без - Любви! Полюбить невозможно.
Без любви? Жизнь возможно прожить.
Но до смерти, жизнь будет, безбожна.
Только с Верой! И Надеждой. Чувство
Любви, можно боготворить.Чтоб праведно,
Без "смертных грехов", эту душевную,-
Земную - Жизнь! Пред небесами, прожить.


Рецензии