Люблю я сердцем и Душой

Люблю я сердцем и Душой
Сей дивный мир, сей мир большой
Сияю солнцем на заре,
Иду к своей живой мечте,
Чтоб разукрасить все теплом,
Неся улыбки, радость в дом!

Люблю я свет бескрайних глаз
Он безупречен, как алмаз,
Что весь сияет и манит,
Да так, что искорка горит,
И нет сомнений, нет обид,
Лишь только песнь Любви звучит.

Люблю родных, друзей и Вас,
В Душах есть свет, он не погас,
Мы все способны сохранить,
Его, не потерявши нить,
Нить, что скрепляет воедино,
Наш мир прекрасный, неделимый.


Рецензии