Новый Год стучится радостно к нам в двери...

Новый Год стучится радостно к нам в двери...
Что-то светлое желает подарить!
Нарядили ёлку, украшая, звери,
Хоровод стали вокруг неё водить!

В вышине слышны чарующие трели...
Дед Мороза и Снегурочку все ждут.
На большой качающей, усевшись, ели
Птахи с нежностью, любовью всем поют!

Дед Мороз шагает с внучкою Снегуркой  -
К дивной ёлочке и жителям спешит...
На ногах его добротны, белы бурки,
На плечах мешок с подарками весит!

Возвестила Новый Год в лесу кукушка
Объявила всем, кукуя, на часах:
Угощает Дед Мороз лесных зверюшек,
Поспешите, Новый Год уж при дверях...


  Николай Вершинин 2

Раиса, славный Новый год,
Он знает к детворе подход,
Случилась просто красота,
Ваш праздник - Сказка и Мечта!!!


  Гула Валентина Ивановна

Вот и встретили мы Новый год!
Хочется, чтоб души распахнулись
И добрей стал весь земной народ,
Чтоб сердца все к Богу потянулись!
 


Рецензии
Ёлке в лесу точь и страшно быть на пугало похожей, но она всё же радуется, что живая.
Наилучшего!

Иван Радион   04.01.2023 22:52     Заявить о нарушении
Многие ёлки плачут в Новый Год,
Их срубили, чтобы радовать народ.
Спасибо за прочтение!

Раиса Дорогая   04.01.2023 22:51   Заявить о нарушении
Люди очень жестоки.Но любовь хорошая любовь смягчает их сердца. Особенно целебна любовь безусловная.
Здоровья и вдохновения!

Иван Радион   04.01.2023 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.