люк горизонта

сосуды жизни -хамелеоны
флаг расы из трех цветов
налиты всклень
американским в парке кленам
зимы ледяное манто
сбросить лень

сцепите шесть разноцветных рук
звездой давида
у двух разная масть
горизонта бесперспективный круг
и неба хламида
никогда не изменят нас

отражение дожевывает свет
вопящих горл
откройте же наконец люк
хет ты или не хет
бой ты или ты гел
все глюк


Рецензии