Рекламная фишка

Если хочешь, чтоб все знали —
По секрету расскажи.
На пикантные детали
Гриф "секретно" наложи.

Попроси чтоб не болтали
Никогда и никому.
Мы так много что "загнали",
Дав "рекламу" болтуну.

#коротюлька


Рецензии