Мне снился день

Мне снился день, который не вернётся,
И человек, который больше не придёт.
От воспоминаний сердце чаще бьётся,
Кто испытал всё это, тот поймёт.

Человека в свою душу я пустил,
Его теперь так просто не прогнать.
Я давно его за все грехи простил,
А он, по-прежнему, мне продолжает лгать.

Не жалею, что его я не вернул,
Но его мне никогда не позабыть.
В уголке души остался его стул,
И я не знаю, как мне дальше с этим жить…

11 сентября 2020 года


Рецензии