Подарок

Мои друзья!!!

Вы все - подарок Бога,
Мой плот в бушующих волнАх.
Вас никогда не будет много,
ЛечУ я с вами на крылАх.

Вы для меня - попутный ветер,
Годами вЫверены все.
Ваш труд для Бога многолетний,
И мы на правильной  стезе.

Когда беда - мне ваши руки -
Опорой были...И тогда
Все мои трудности и мУки
Смягчали раны , как вода.

Меня в дороге побуждали
К добру и свету припадАть.
И Новый мир для нас - не дАли,
А близок так! Рукой подАть!

Мне ваше общество - награда
За то, что Бога любим все,
За честность искреннего взгляда
На этой взлётной полосе.

Вы мой источник вдохновенья,
Мои открытья, зеркалА,
Ищу своё я отраженье,
Чтобы достойно путь прошла.

Итак, вы все - подарок Бога,
Вручённые мне на векА.
Пусть ваша светится дорога
Благословеньем свысока!


Рецензии