Цирковое представленье

Смешным вам показаться не боюсь.
Вы думаете,что надо мной смеётесь?
Нет, это с вас, убогих, я смеюсь,
Любой ценой, вы в первый ряд все прётесь.

Я каждый день, в отличии от вас,
Свою работу честно выполняю.
Для отвода глупых ваших глаз,
Откровенно перед вами дурака валяю.

Скрывает занавес меня от ваших рож,
Снимаю грим, парик, шута костюм.
Из вас я никого не ставлю в грош,
Ценю людей я не за деньги, а за ум.

Я вдоволь насмотрелся клоунады,
Ваши фокусы меня не удивят.
Расползаются по жизни все, как гады,
Да, к тому же, укусить всех норовят.

Когда встречаю я простых людей,
Всегда я откровенно улыбаюсь.
Сажают снова в первый ряд бл…й.
Вот здесь, я в выраженьях не стесняюсь.

10 сентября 2020 года


Рецензии