Океанами стали наши чувства!

"Они думали мы упадём
Но мы все пройдём вдвоём.
Руки не опустим мы,
Как бы не были дни тяжелы.

Справимся вместе со всем
Найдём ключ от всех систем.
Уйдём вместе в пустоту
И там нашу судьбу переплету!

Океанами стали наши чувства,
Остались мы лишь произведениями искусства! "
История рассказывает нам о крепкой любви...


Рецензии