Новый год

                Сегодня в полночь бьют куранты.
                и наступает Новый год.
                Нас развлекают музыканты,
                Год кролика спешит, идет.
               
                По-прежнему мы верим в чудо,
                Что сказка к нам опять придет,
                И Дед Мороз, снежинки,вьюга...
                Свою судьбу он здесь найдет.

                Снегурочка так рада встрече,
                накрыла стол она горой,
                И думает,что к ней под вечер,
                вдруг прилетит опять герой.
               
                Под елкой фрукты и конфеты,
                салат любимый оливье,
                шампанское шипит, искрится,
                На Новогоднем, на столе.
               
                У Дед Мороза льются речи,
                поздравить всех нас он спешит,
                В прекрасный новогодний вечер,
                Зажжем бенгальские мы свечи,
                пусть год к нам кролика бежит.
               
               
               


Рецензии