С Новым 2023 годом!!!

Навстречу году зайчик скачет,
И он же кролик, он же кот.
В своих пушистых лапках прячет
Всё то, что каждый с новым годом ждёт.

Здоровья ворох, что с лихвой поборет
Все вирусы, микробы разом,
Иммунитет поднимет, дамбой встроит,
Чтоб перекрыть болезни сразу.

Всем счастья и достатка в доме,
Чтоб слёзы не в печали, а на радость,
И пусть любовь потоком попадает в море,
При этом отдаёт не горечью, а в сладость.

А главное, покой и мир на всей планете,
Чтоб не терял жизнь наш народ,
Не уходили бы на фронт мужья, не гибли дети,
Чтоб не остался без мужчин весь женский род.

Попросим кролика, кота и зайца
Шекспира воплотить прекрасные слова:
"Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам!"

Для многих это вечное - Отчизна,
Родители, Семья, Дом, Дети, Вера,
Основа, стимул, и мотив для жизни,
И дорогая, без цены и номинала мера.

Пусть прыгает пушистый зверь по году,
И оставляет судьбоносные следы,
И создаёт традиций, ценностей, привычек моду
На добродетелях - исконно русского святынь!


Рецензии