Несколько часов до Нового года

  Несколько часов до Нового года
  Осталось друзья!
  И Новый год под бой курантов,
  Звон бокалов вступит в свои права.

  Не забываем загадать желание,
  Оно на сегодня у нас одно,
  Чтоб Мир был на земле!
  Мы его все ждём давно.

  Здоровья, Счастья, Любви!!!
  В Душе поют пусть соловьи.
  И каждый из вас поймает свою Жар-птицу.
  В эту сказочную ночь пусть никому не спится!

  Веселья, радости через край!
  К нам Новый год идёт - встречай!!!
  И в эту сказочную ночь,
  Пусть уйдут печали прочь!
  И всё хорошее пусть снова возвратится!!!
  С Новым годом!!!  С Новым счастьем!!!


Рецензии
Стих просто чудесен. Вами прекрасный стих написан..

Сергей Лутков   01.01.2023 13:51     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, с Новым годом!

Надежда Мелехова   01.01.2023 16:05   Заявить о нарушении