Новогоднее пожелание

И такой разговор
Вот сей час поведу,
Что хочу пожелать я,
В этом Новом году.

Будет мир на Земле -
Это счастье для нас!
И пусть дети растут -
Наша радость для глаз.

Чтобы не было войн
И сбывались мечты.
И всегда в жизни были,
Любовь и цветы!

И всё доброе то,
С чем по жизни иду,
Пусть останется тоже
И в этом году


Рецензии