Никогда надежду не бросай

Кого-то м;нят шторм и ураган,
Кто-то в гавань тихую отправился.
Выбирать, конечно, надо вам,
Главное, со всем вот этим справиться.

Поднимите в небо паруса,
Почувствуйте попутный, свежий ветер.
Никогда надежду не бросай,
Она дороже всех наград на свете.

Если с ветром вам не по пути,
Паруса повисли безнадёжно.
Не спешите с лодки вы сойти,
Беритесь смело вы тогда за вёсла.

7 сентября 2020 года


Рецензии