Своим умом себя создавши...

Своим умом себя создавши
Да не во здравие, за упокой
Мы как те клоуны, что на арене оказавшись
Все тешимся и тешимся своей игрой…

Одно отличие, что клоун знает свою роль
Он в ней побыл и тут же распрощался
А мы, что мы…
Забыли проживание себЯ, как наблюдающий свою же роль
И не желаем с ней растождествляться…

Актеры собственных ролей из «жизни» в жизнь
Как ипостась заумного безумства
Нам так всем нравится здесь быть
Вот только: Кем?... Таким как все!
Как функция материального цинизма…

Ах, как же замечательно осознавать
Что ты: не тело и прекрасный ум
Все это инструменты для принятия Единства
В развитии сознания в Большом
Где нет понятия «разорванного катаклизма»…

И до тех пор, пока ты не поймешь
Что всё, что видимо и создано вокруг
Всё сонастроено для твоего превосхождения
И самоосознания себя, как части Целого Большого Единения…

И всё это твоё Творение
И не из личностного самоотождествления
А из Источника Излития всеЯ
Дающего Всему свободу самовосхождения…

Ты самоосознающий себЯ
Лишь осознав определение всем сердцем
Ты переосознаешь самого себя
И станешь БЫТЬ кем ты являешься ВСЕГДА
Без искажения телами и умом, в забытии от сердца…


форма тела-пищи – Васильченко Сергей    31.12.2022. сообразно Земному эго-времени


Рецензии