Новогоднее

Отдыхайте девочки, отдыхайте.
Если есть возможность, то почему бы нет?
Запаслись продуктами и порхайте
Как снежинки легкие, излучая свет.

На «Мимозой», «Цезарем», «Ананасом»,
Над своим творением «Новогодний стол».
Синеоко-каре-зеленоглазо
Освещайте - музыкой глаз своих - танцпол.

Наслаждайтесь бурными выходными!
Набирайтесь свежести от морозных дней.
Будьте завлекательными, чудными,
Ярче всех развешенных елочных огней.

Что душе захочется – позволяйте.
Можно спать под елкою, можно – у НЕГО.
Но сияйте счастием! Но сияйте!
Набирайтесь бодрости от снегов!


Рецензии