С новым годом!!

Уши длинные, помпоном
Хвостик сзади веселит,
С настроением влюблённом
Новый год к нам всем спешит!

Дед Мороз с бордовым носом,
От мороза или нет...
Поздравления приносит
И желает жить без бед!

Бьют часы на главной башне,
Отдаваясь в голове,
Потому что старый, страшный,
Проводили мы уже...

Ровно в полночь Президент
Вновь поздравит Россиян
И, как главный конфидент,
Отошлёт нас всех к мечтам!

Будет выпито немало:
За успехи, и за нас,
Чтоб зарплаты нам хватало-
Дорожает нынче газ!

За надежду выпьем тоже,
Что плохие времена
В Новый год уйдут, похоже,
Зря что ль пьёт за то страна!

Наполняй бокал шампанским-
Будет пениться оно!
Выпьем ровно мы в 12
И запьём его вином!

Оливье, колбаска, крабы,
Мандарины, огурцы...
Целый год трудились, ради
Съесть все это под кино!

Ну так пусть весь год грядущий,
Милым хвостиком маня,
Дарит нам доход растущий,
Лишний раз не теребя!

Пусть все будет тихо, мирно,
В доброте, любви, цветах,
А надежд порядок чинный
Воплощается в делах!


Рецензии