Где мне укрыться от дождя

Где мне укрыться от дождя,
От бурь, от ветра, снегопада.
Свой тихий уголок найдя,
А большего - мне и не надо.

Куда мне скрыться от невзгод,
От злобы, зависти и злости.
Задаю вопрос который год,
Но ответ не ходит ко мне в гости.

Не получается укрыться мне,
От бури и дождя не спрятаться.
Даже если суждено гореть в огне,
Я никогда не буду каяться.


Рецензии