Бесконечная песенка

Новый год примчится
Сказочной Жар–птицей:
Старый удалится,
Новый коротать...

Новый год примчится
Сказочной Жар–птицей:
С вечера побриться,
Чтоб не оплошать...

Новый год примчится
Сказочной Жар–птицей:
Лишь бы не упиться
И в салат не пасть...

Новый год примчится
Сказочной Жар–птицей:
Вновь в улыбках лица
Лишь бы не рыдать...

Новый год — умчится
Сказочной Жар–птицей:
И начнём трудиться
Дальше продолжать...

...

Новый год примчится
Сказочной Жар–птицей:
Мне в гробу пылиться...
Дальше вам писать!..


Рецензии