С Новым годом 2023

С отступающим годом прошедшим,
С наступающим годом грядущим...
Пусть простые и ясные вещи
Остаются, жизнь делая лучше.

Пусть останутся дружба и совесть
Не уходят пусть ценности, вера
Чтобы жизнь, как открытая повесть,
Для кого-то могла стать примером.

В новый год пусть заходит удача,
В новый год больше радостей, правды
Пожелания пусть что-нибудь значат
С Новым годом, пусть будет как надо!


Рецензии