В счастливый Новый год!

С наступающим Новым годом!
В СЧАСТЛИВЫЙ НОВЫЙ ГОД
Ты вбежала с мороза в избу,
Принесла в дом бодрящую свежесть
И сказала, что свяжешь судьбу,
Только нужно дождаться рассвета.

За окном завывала метель,
Удлиняя таинственный вечер.
На столе удивленная ель.
На ветвях новогодние свечи.

Перед боем старинных часов
Наполнялись шампанским бокалы.
Дед Мороз запер дверь на засов,
Ты от счастья ключей не искала.

Под рентгеном доверчивых глаз
Разве можно дождаться рассвета.
Я тебя целовал первый раз,
Ты ответила словом заветным.
ГЕОРГИЙ СКРИПКИН
Пусть так и будет


Рецензии