Ёлка

Напротив дома возле мойки,
В продаже появились ёлки.
Затаял снег, температура поднималась,
Успешная торговля продолжалась.

Какие маленькие...словно ветки.
В жилой осталось увядать им клетке.
Ну, а когда посыпятся иголки,
Тогда решат избавиться от ёлки.

И ёлка будто драный веник,
Помойки городской несчастный пленник.
А что поделать, ёлки для продажи.
Когда рубили, не жалели даже.


Рецензии