Без тебя мой мир пустовал...

Без тебя мой мир пустовал,
  И серым он был, безнадёжным.
    Без тебя был грустным вокал,
      Да и путь был жизненный сложным.

А с тобой засиял рассвет,
  И вдруг засияли все краски.
    Ведь лучше тебя в мире нет,
      И лучше твоей любви, ласки.

А с тобой зимою - весна
  Царит в моём сердце отныне.
    Ибо ты у меня одна,
      И есть вот для счастья причины.

Я любимой тебя назвал,
  Ведь тебя не любить невозможно.
    Без тебя мой мир пустовал,
      И серым он был, безнадёжным.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии