Дары...

ГОД НОВЫЙ! ЩЕДРЫМ БУДЕТ БУМЕРАНГОМ...;
ВЕРНЁТ ЗДОРОВЬЕ ТЕМ, КТО СИЛЫ НЕ ЩАДИЛ...;
И ОТДАВАЛ... СЧИТАЯ ЭТО  ГЛАВНЫМ ;
И ПРОМЕТЕЕМ СВОЙ ОГОНЬ ДАРИЛ...;
ДОБРО ПРИДЕТ  К ТОМУ, КТО ЕГО ЦЕНИТ!;
И  СЧАСТЬЕ В ДОМ К ТОМУ,КТО ЕГО ЖДЕТ!;
К  ТЕМ, КТО ДРУГИМ ДАРИТЬ ЕГО УМЕЕТ!!!;;;
И НЕПРЕМЕННО ПОВЕЗЁТ,  ТЕМ, КТО ВЕЗЁТ!!!!;
;;;


Рецензии