C 2023 годом

И вот он новый,
Самый Новый Год.
Принес подарок –
Веточку надежды.
Нам обещает
Изменить событий ход,
Чтоб быть счастливым,
Быть другим, чем прежде.

Я также поздравляю
С Новым Годом всех!
Пускай искрится
Белый чистый снег.
Пусть серебром
Звенит веселый смех.
И вам весь год
Сопутствует успех.


Рецензии