Меня не купишь, я не продаюсь

Меня не купишь, я не продаюсь,
Зря стараетесь, лишь только время тратите.
Даже, когда нужда, я не сдаюсь,
Вы без меня потом за всё заплатите.

Таких друзей всегда гоню я прочь,
Мне не нужны обуза и балласт.
Кто пытается деньгами мне помочь,
Тот меня за деньги и продаст.

1 сентября 2020 года


Рецензии