Булгаков был прав

Племя Сатаны дорв;лись к власти,
По паре каждой твари всякой масти.
Их тело с мозгом никогда не совместимо,
Нет сердца и души у них, вест;мо.

Деньги, деньги, деньги и пожрать,
Ртом поганым могут ещё врать.
Должны они все до ик;ты харчеваться,
Боясь, что не успеют все нажраться.

Всех передушить хотелось этой шайке,
А потом сыграть на балалайке.
У каждого кож;нка, револьвер,
И обязательно из золота вольер.

У них одни лишь Швондеры в друзьях,
Всё живое превращают они в прах.
На профессора им просто наплевать,
Они умеют только воровать.

Печально я смотрю на эту стаю,
Как терпят все вокруг? Не понимаю!
Настало время нам Филиппыча позвать,
Иначе нам век воли не видать!

28 августа 2020 года


Рецензии