Злобный карл

Злобный карл. (31.12.2022)

Над страной глумятся «карлы»,
Коим мы просрали власть.
Всё позволили разрушить,
Распродать, скупить, украсть.

Русь на части разорвали.
Сдох окраинный народ.
«Карлы» крутят трали-вали.
Мы же «карлам» смотрим в рот.

«Злобный карл» в мозги внедрился
Руководства многих стран.
Их лояльности добился,
Сколотив на Русь «таран».

Наше обманув доверие,
«Карлы» прикормили власть.
Все использовали меры,
Чтоб страну у нас украсть.

А когда не получилось,
То окраинный народ
Был натравлен на Россию,
Совершив «переворот».

И теперь в гражданской бойне
Братья нам проклятья шлют.
«Карлы» за морем беснуясь
Им оружие куют.

Жаждут, чтобы перебился
Друга с дружкой русский люд.
«Карлам» волю дай полмира
Они кровушкой зальют.

Надо всем народам мира
Не мечтать, что их спасут.
А собраться и устроить
Этим «карлам» честный суд.

Новый год надеждой кормит,
«Карл» надежду не украл,
Что заблудшие всё вспомнят
И поймут, что всё он врал.


Рецензии
Как сказали, так и будет
Нет промашки у Небес
Покараются все "карлы",
так же "клары" из ЕС

Да вот чё.та пускай с ними!
Ведь у нас то Новый Год!
Мы давай бокалы сдвинем
И вперёд, вперёд, вперёд!!!

Валентинко   31.12.2022 16:31     Заявить о нарушении