Повторяй, повтори мне Мы Любовь Утолили

   Повторяй, повтори мне… Мы Любовь Утолили…
           Самуил Фрумович

  Я ПОЮ всё Экспромтом. Так Душа повелела.
  Не могу я не слышать. Что ОНА захотела.

   Как симфонию слушаю… Как каприз Паганини
   Повтори мне, пожалуйста, Уповай… Утолили…

    Что-то есть неземное… В этом слове я слышу
    Повторяй, повтори мне… Мы Любовь Утолили…
           УПОВАЙ… ПОЛЮБИЛИ…

 Запою утром ранним я Романс… О ЛЮБВИ…
 Ты послушай внимательно…  И ЛЮБОВЬ УТОЛИ…
 Не могу оторваться как от уст, мной любимых…
  УПОВАЙ… не напрасно…  Мы Любовь Утолили…

   Я ПОЮ всё Экспромтом. Так Душа повелела...
   Не могу я не слышать. Что ОНА захотела.
   Так и ТЫ вдруг ворвалась. Со своим " ПОЛЮБИЛИ "
   Повторяй, повтори мне… Мы Любовь Утолили…

   31.12.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии