С Новым 2023 годом!

Мира, счастья и добра,
Солнца, нежного тепла,
Чтобы Новый год всегда,
Был как ангел для тебя!

Чтоб от бед тебя хранил,
И подарки приносил,
Хвори ты забыла все,
Ровный путь - всегда,везде!

Просыпаясь по утру,
Говорила, я люблю.
Этот мир и всё вокруг,
Чтоб был рядом, верный друг!

Тот который , всё поймёт,
Всё с тобой переживёт,
Без упрёков, от души,
Скажет тихо, отдохни!


Рецензии