Старый год

Ещё один от Рождества Христова
Благословенный уходящий год.
А мне никак не подвести итога,
И он у двери приоткрытой ждёт.

Не будет слов, они, друг мой, пустое.
Под бой курантов просто помолчим.
Хмелея от еловой терпкой хвои,
Друг друга мы ни в чем не укорим.

Ты - времени поток, полёт над бездной.
Я - женщина, не юных - средних лет.
И даром мне, так просто, безвозмездно,
Стеклянной бусины сияет свет.
31.12.22


Рецензии