Новый год

Мы всегда ожидаем чуда,
А особо под Новый год!
Верим в то, что из ниоткуда
Счастье к каждому в дом войдет.

На столе дорогая посуда.
«Оливье» в холодильнике ждёт.
И «Селедка под шубой» и студень
Всё на стол в эту ночь пойдёт.

Ёлка светится и мигает –
Королева сегодня она.
Словно что – то такое знает,
Словно тайной большой полна.

Мандарины в тарелке  - горкой.
Как без них? Это как закон.
Манят нас своей жёлтой коркой,
И готов к нарезке батон.

Много запахов в доме разных.
Кто – то тортик еще печет.
Атмосфера зимы прекрасна   -
Перемен в жизни каждый ждёт.

Пусть же сбудутся все желания.
Счастье, радость наполнят нас!
Старый год , тебе – До свидания!
Новый год – настаёт твой час!
31.12.2022 г.
#Валентинаостровская


Рецензии