Мой дом

 

Семья и дом, что может быть ДОРОЖЕ
Без них не представляю ЖИЗНИ я себе
И завтра и сегодня и вчера, когда была
         моложе
Мне это ГЛАВНОЕ , и в сердце и в душе.

 Какое СЧАСТЬЕ  знать, что ты здесь
          нужен
И окружен ЛЮБОВЬЮ и  ТЕПЛОМ
Какая РАДОСТЬ быть с детьми и
           милым мужем
Моя ОПОРА и НАДЕЖДА  здесь,
           не за углом.

И пусть ЗАБОТЫ сельские, они
           НЕ  В  ТЯГОСТЬ
Все делается  ДРУЖНО, сообща
И провожать день и встречать,
           лишь только вместе,
            Р  А  Д  О  С  Т  Ь
Считать кукушкою отмечены
            года...

Смотрю на горизонт, не думаю,
            что будет
Я СЧАСТЛИВА сегодня, весела
Пусть много, как и я, таких же
             судеб
Но ДОМ с моей СЕМЬЕЮ,
              ЛУЧШИЙ  для меня.


Рецензии