Эмпатия

Да что ты знаешь о боли.
Что ты знаешь о человеке полуживом.
Когда ты идёшь,мокрый, по улице,
Но тебе уже совсем все равно.

Что ты знаешь о руках, что постоянно трясутся,
И о коме в горле, что не даёт даже еду глотать.
Что ты знаешь о мёртвом ребёнке, что в детстве хотел научиться летать.


Рецензии