Новогоднее

Новый год уж на пороге.
Разминает свои ноги.
Чтобы выбить нашу дверь.
Посмотри в глазок проверь.
Ты его не доводи.
Сам открой и пригласи.
Он добрее тогда будет.
И все зло тебя минует.
Ну а если еще даже
Выпить с ним на брудершафт.
Он вообще тогда раскрасит
Жизни всей твоей ландшафт.
Ну а коли умудришься
Ты дары ему вручить.
То с удачей обручишься
Будешь с ней весь год дружить.


Рецензии