Мужики в баню спешили

Вечерком, под субботу,
После  трудной работы.
Мужики в баню спешили
И веники прихватили.

Сняв дырявые портки,
Расселись в бане мужики.
Пришёл пьяный Кандрат,
Кастрировал всех подряд.

К соседкам часто чудаки
На свидание ходили.
А кастрироовать их
Кандрата бабы попросили.

Мужской род стал слаб,
Не тянет его до баб.
На печи лежат,
Свои хаты сторожат.

Теперь баб тоска берёт,
Никто в гости не идёт.
Ходят, вздыхают,
Что делать не знают.

Ты, Кандрат их пожалей,
Им хоть пуговки пришей.
Злые холода начнутся,
Будет на что застегнуться.

Если вдруг мужики, 
Помыться захотите.
То Кандрата с собой
В баню не берите.


Рецензии