С новым годом

«С НОВЫМ ГОДОМ»
Ну вот наш уходящий год приблизился к концу
Пусть заберёт с собой все беды, горе
Сын пусть живой вернётся в дом к отцу
А в семьях радости пусть будет море.

Пусть ровно в полночь, мы забудем о проблемах
И в этот миг - побудем просто мы детьми
Нафантазируем, что нам лет восемь-семь - застыло время
Становимся мы самыми счастливыми людьми

Чему обрадуется счастливый человек?
Что приведёт его в восторг и благодушье?
Погода, ёлка, пряник, радость от конфет,
Игрушка, музыка, и слякотная лужа.

Представьте самый лучший день из жизни вашей
И если сделать это, одновременно всей страной
Любовью до краёв, наполнится чаша наша
Пройдут все горести и беды стороной.

Мечтать почаще, вокруг все хорошо
И думать исключительно о позитиве
Желаю, чтобы своё счастье, ты скорей нашёл
И чтобы стол от яств ломился, и родные были живы.

Пусть Новый год даст шанс тем, кто одинок
Пусть новый год даст шанс, семье без деток
И этот новогодний и простой стишок
Подарит радости в душе вам напоследок.


Рецензии