Радуга любви

РАДУГА ЛЮБВИ

В радуге любви есть свои изъяны,
Среди цветов есть чёрный цвет.
Может показаться странным,
Но со всеми цветами он составляет белый цвет.

Радость и печаль,
Разлука и страдание,
Безразличия дымная вуаль
И неги томное испытание.

Всё это несёт в себе любовь
И спектр цветов её неповторимый.
Вспыхивает она в сердцах вновь и вновь
Радугой влечения необъяснимой.


***
Что такое любовь?
Это радуга, где есть и чёрный цвет,
Она соткана из музыки и слов
И оставляет в жизни яркий след.

Приход любви переполняет чувства,
Любовь – вожделение и страсть,
Она высокое искусство
И пропасть, куда так легко упасть.

В сердцах любовь – лёд и пламень,
Океан бушующих надежд.
Как воск, любви податлив камень,
Юные тела в любви в качестве одежд.


Рецензии